今天是

乌市局召开邮政业“十三五”规划宣贯会

    2017-05-02

 

近日,《新疆邮政业发展“十三五”规划》、《乌鲁木齐市邮政业发展“十三五”规划》相继正式印发,为切实做好自治区、乌鲁木齐市两级邮政业发展“十三五”规划的宣传贯彻工作,乌市局召开了宣贯会,辖区100余家快递企业主要负责人参加了会议。

会上,严利霞局长传达了新疆邮政管理局《新疆邮政业发展“十三五”规划》电视电话会议精神,从加强组织领导、深刻领会规划精神实质、多途径营造宣传氛围、抓好规划实施落实等方面对乌鲁木齐市宣贯《新疆邮政业发展“十三五”规划》和《乌鲁木齐市邮政业发展“十三五”规划》提出具体要求。乌市局工作人员概括介绍了《新疆邮政业发展“十三五”规划》的重点内容,并就《乌鲁木齐市邮政业发展“十三五”规划》的编制过程、五大主要任务、五项重点工程等进行了详细解读,要求各企业树立行业发展“一盘棋”的思想,在辖区快递物流园区建设、安全监管绿盾工程建设等方面积极作为,共同推动行业安全平稳发展。

下一阶段,乌市局将采取在门户网站、主流报纸公示的方式做好《新疆邮政业发展“十三五”规划》和《乌鲁木齐市邮政业发展“十三五”规划》的宣传,积极与发改、商务、工商等部门联系,抓好重点工程的落实,有序推进规划各项任务。

 

(严利霞局长就规划宣贯做部署讲话)

(乌市局工作人员详细介绍《乌鲁木齐市邮政业发展“十三五”规划》)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China