今天是

乌市局积极协调邮政行业无障碍环境建设工作

    2017-09-25

  在收到新疆邮政管理局下发的《关于进一步加强邮政行业无障碍环境建设等相关工作的通知》后,乌市局局领导认真研究部署工作,并派相关领导及时与乌鲁木齐市残疾人联合会沟通相关事宜。 

  921日下午,乌市局相关领导前往乌鲁木齐市残联就加强邮政行业无障碍环境建设工作进行了解和沟通,并要求邮政公司相关负责人到场听取意见。乌鲁木齐市残联张书记详细介绍了残疾人的生理特点、困难和需求,对用邮障碍设施改造和建设、助残服务知识提出了建议。乌市局相关领导表示会进一步加强沟通合作,加强政策落实的监督检查,督促邮政企业积极落实《中华人民共和国残疾人保障法》等相关规定,定期研讨推进本地区邮政行业无障碍环境建设工作,更好地夯实乌鲁木齐无障碍城市建设。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China