今天是

乌市局积极开展村邮站建设工作达标情况检查

    2017-09-28

  在自治区政府第三督导组的大力推进下,乌鲁木齐市村邮站建设工作已经全部完成。为确保村邮站建设符合自治区政府规定的“五个一”要求,927日,乌市局成立检查领导小组,开始对村邮站建设达标情况进行专项检查,检查为期一周,计划抽查七区一县37个村邮站。 

  村邮站建设工作是“十三五”时期实现普惠邮政建设的一项重点工作,是一项为民谋福祉的实事,有利于方便农村地区农牧民群众用邮。在检查中,乌市局紧紧围绕自治区提出的实施邮政到农家暖心惠民工程要求,对照“五个一”要求(一块牌子、一张桌子、一把椅子、一份协议、一个柜子)认真检查,发现问题及时和当地政府、邮政公司沟通,积极解决农牧区邮件、报刊投递最后一公里难题。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China