今天是

“升国旗,奏国歌,献礼十九大”——乌市局举行升国旗仪式

    2017-10-01

 

“升国旗,奏国歌,献礼十九大”。101日当天,乌市邮管局全体党员、积极分子来到延安新村社区,和社区干部群众50余人一起举行了庄严、肃穆的升国旗仪式。

十点整,深秋的寒风依然冷冽,参加升国旗的全体人员肃立风中,行注目礼。伴随着高亢、嘹亮的《义勇军进行曲》,升旗手将鲜艳的五星红旗高高抛起,迎风展开的一角烈烈鲜红,让人心中回荡起抗日战争中那些苦难和悲痛、热血与不屈、忠贞而顽强。现场人员自发随着音乐唱响国歌,老的、年轻的声音一起,共同祝愿我们美丽的祖国繁荣、富强、民主、文明。

升旗结束后,社区书记组织全体人员合唱《歌唱祖国》,再次唱出内心深处对伟大祖国的热爱和崇敬,并以一篇饱含爱国爱疆深情的“发声亮剑”宣讲结束了此次活动。

 此次升国旗系列活动,旨在进一步提升党员干部思想觉悟,加强干部群众爱国主义教育,增强爱国热情和为党奉献的精神。既是树立社会主义荣辱观、保持党员先进性的具体行动,也是凝聚民心、建设“民族团结一家亲”和谐社会的实际表现,收到了良好成效。

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China