今天是

乌市局开展保密工作培训

    2017-10-17

    

  进一步做好新形势下保密工作,提高局机关和首府寄递行业保密工作意识,1017日上午,乌市局组织辖区寄递企业100余人开展保密知识培训,邀请市保密局有关专家现场授课。 

  本次培训内容丰富,发人警醒。市保密局专家结合当前保密工作面临的严峻形势,以及自身多年的经验和保密心得体会,详细讲述了在互联网新形势下的泄密渠道和技术窃密手段,针对性的对新疆稳定和安全方面提出了保密要求,重点就提高保密意识、增强保密观念、扩大保密宣传覆盖,建立从机关到企业、从政府到社会的保密红线进行了深刻诠释。 

  此次培训,给首府寄递行业打了一剂“安全针”。十九大召开在即,增强保密意识、保障信息安全,对当前形势下首府寄递行业具有十分重大的现实意义。乌市局要求各企业,一要认真传达落实,确保全市所有寄递从业人员都能保持清醒认识,不信谣,不传言,维护社会大局稳定;二要从严落实责任,建立从上到下的保密责任体系,谁保密,谁负责,切实保证信息安全。 

  培训还对日前发布的《新疆维吾尔自治区网络安全管理条例》进行了解读。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China