今天是

“爱心汇聚,冬季献暖”——衣物募捐志愿活动

    2017-12-06

扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,用实际行动传递爱心,献出自己的微薄力量。1127-121日,乌鲁木齐市邮政管理局开展了为期5天的衣物募捐活动,此次活动募捐衣服91件(夏天28件、冬天63件)、裤子22条(夏天2条、冬天20条)。

124日,乌鲁木齐市邮政管理局负责此次活动的一行人将募捐收集的113件衣物送到了乌鲁木齐市天山区慈善委员会。据负责人介绍,各单位捐赠的衣物在这里我们会先进行挑选将8成新的衣物挑出清洗之后悬挂起来让低保户免费领取。再将其余捐赠的衣物统一清洗、消毒、分类 、打包。最后寄到贫困地区。

旧衣物捐献活动不仅仅是旧衣物捐献,也是一份爱的奉献与传递。各干部职工希望在单位的带动下,能够帮助到更多困难户,让这类群体也能共享阳光灿烂的美好生活。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China