今天是

“各族人民心连心 我们同是一家人”——市邮管局“民族团结一家亲”活动

    2017-12-06

 

220日,乌市局全体干部、延安新村社区工作人员及“访惠聚”工作队和“亲戚们”共40余人在人民广场开展了“各族人民心连心 我们同是一家人”民族团结一家亲活动。

在中国人民解放军进军新疆纪念碑大家共同奏唱了国歌,“亲戚们”之间相互学习用双语来说“各民族人民心连心 我们同是一家人”。

今天,“汉族离不开少数民族、少数民族离不开汉族、各少数民族之间也相互离不开”的理念已经深深扎根在新疆各族人民的心中,民族团结成为新疆不断发展进步、不断走向繁荣的基石。五十六个民族,五十六枝花,五十六个兄弟姐妹是一家。民族团结一家亲,生活在新疆的各族群众,更能深深体会到各民族一家人的亲情。大家促膝畅谈民族团结、幸福美好生活,感恩伟大祖国和中国共产党造福各族人民,带领人民走向繁荣富强。

天山雪莲根连根,各族儿女心连心。团结就是力量,团结就是生命,团结就是希望,团结就是胜利,只要我们人人讲团结、促和谐,风雨同舟、荣辱与共,就一定能够战胜各种困难和挑战,让民族团结之花永远盛开。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China