今天是

“我发声、促团结”——市邮管局“民族团结一家亲”活动

    2017-12-26

1226日,乌鲁木齐市邮政管理局全体干部职工、驻天山区大湾片区延安新村社区“访惠聚”工作队和亲戚们一起开展“我发声  促团结”民族团结一家亲主题活动。

活动中,市邮政管理局党组书记、局长严利霞同志向大家阐述了民族团结的重要性并提带领大家学习《致维吾尔族同胞觉醒书》及《自治区去极端化条例》,亲戚中德高望重的克里木·贾玛利大叔用自己的亲身经历发声亮剑,再次告诫在座的每个人:“没有共产党就没有我们现在的幸福生活,团结稳定是福,分裂动乱是祸,我们坚决要与‘三股势力’誓死斗争,绝不做‘两面人’,这个问题上我们哪个民族都不能含糊!”

此次活动拉近了彼此的距离,增进了彼此的感情。同时,我们每一位干部职工都有责任和义务发声亮剑,教育和引导身边人从自身做起,从小事做起,在点滴中积累信任、积累理解、积累团结,努力形成民族团结人人有责、人人共建、人人珍惜、人人共享的良好局面。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China