今天是

乌市局贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步纠正"四风”、加强作风建设做到“十改进、十不准”动员会议

    2017-12-14

根据新党办发电〔201756号两个文件要求,乌鲁木齐市邮政管理局组织全体党员、干部学习传达。会议安排,要组织全体党员干部学习讨论习近平总书记的重要批示,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉。

会议强调,党组成员要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”。带头学习十九大报告全文,《中国共产党章程》、《习近平治国理政第二卷》,结合民族团结一家亲“结亲周”活动,切实将十九大精神宣传到老百姓家中去。党支部要切实关注即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真制定教育方案和学习活动计划表。

会议安排,纪检监察要紧盯元旦、春节等时间节点,从小事抓起,开展廉政监察工作,防止不良风气反弹,切实遵守中央八项规定。

会议要求,对照“十改进、十不准”进行自查,党组班子和全体党员要认真查摆、亲自撰写对照检查材料,不得在网上抄袭下载,要切实将自己融入到问题中去,有则改之,无则加勉,制定整改清单,销号入账。在年底召开民主生活会和组织生活会中对照检查。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China