今天是

市直机关工委督查乌市局召开组织生活会和民主评议党员工作

    2018-03-08

32日上午,市直机关工委对乌鲁木齐市邮政管理局机关党支部召开组织生活会和民主评议党员情况进行了督查。此次督查由市直机关工委领导李东亮带队,成员由机关工委和相关单位党务干部组成,采取查阅资料、个别问询等方式,从组织学习情况、查摆问题情况、开展谈心谈话、批评和自我批评的情况及民主评议党员情况等方面进行了督查,此次督查情况将纳入各单位2018年党建工作年度考核分值。

李东亮充分肯定了乌市局党建工作,同时指出,基层党支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,要加强理论学习。

乌市局表示,要坚持把学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等作为当前和今后一段时期抓基层打基础的重大政治任务,作为党的理论武装工作的重点任务,做到学深学透、融会贯通、真学真懂、真信真用,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,进一步增强抓党建工作的政治自觉和行动自觉。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China