今天是

乌鲁木齐地区《快递暂行条例》宣贯系列(活动之二)

    2018-05-14

 

乌鲁木齐市邮政管理局对辖区邮政快递企业主要负责人集中培训会后,5月9日至14日,乌鲁木齐地区各主要快递企业迅速行动起来,自行制作课件、制作横幅,掀起学习宣贯《快递暂行条例》的热潮。

新疆江南申通物流有限公司结合《邮政法》、《反恐怖主义法》、《条例》的内容,分两批次对37个营业厅的负责人和一线快递员共200余人进行安全生产培训;新疆诚鑫中通速递服务有限公司围绕《条例》的主要内容,结合企业生产操作环节,从规范操作、提升企业服务质量等方面进行了重点解读;辖区天天快、袋鼠、快捷、彭翔浩天、元丰等企业也纷纷组织分拨中心和网点的业务员对《条例》的重点法条进行学习。

 

新疆江南申通物流有限公司组织《条例》培训

 

新疆诚鑫中通速递服务有限公司组织《条例》培训

 

新疆快捷快递有限公司做《条例》精细解读

 

新疆袋鼠速递有限公司组织开展《条例》学习

 

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China