今天是

乌鲁木齐地区《快递暂行条例》宣贯系列(活动之三)

    2018-05-16

 

为扩大《快递暂行条例》宣传的影响力和覆盖面,5月16日,乌市邮管局参加了乌鲁木齐人民广播电台调频FM100.7“法眼看天下”访谈节目。

节目中,乌市邮管局党组书记、局长严利霞介绍了乌鲁木齐地区快递业发展相关数据,并对广大群众比较关心的损失赔偿处理、个人信息安全、投递最后一公里保障、快件安全等方面从立法目的、具体规定进行了详细解读。同时,严利霞局长介绍了市邮政管理局将从多媒体形式宣传、开展分级培训、多部门协调等方面贯彻落实《快递暂行条例》,保障乌鲁木齐地区快递业安全平稳发展。

 

 

 

严利霞局长与“法眼看天下”主持人

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China