今天是

小小便民椅,方便你我他

    2018-05-21

2018年初,乌市邮管局进驻北京南路社区,发现其所在的物资局家属院属于老旧小区,基础设施不完善,辖区内供居民休憩的场所稀少,平常老年人多,为了休息和聚在一块聊天,老年朋友们经常把居民搬家丢弃的旧沙发、旧椅子留下来摆放在楼下空地处,文明创建清理楼道堆物还不让搬,由于这些椅子几乎都是“缺胳膊少腿”或“漏洞破损”,既影响环境又存在较大的安全隐患。

得知情况后,乌市邮管局访惠聚工作队策划开展“小小便民椅、方便你我他”活动——投入资金7000余元,为社区居民安装10条便民休息椅,并负责安装调试使用。

513日下午, 10条椅子全部安装完毕。看着崭新的椅子,居民们赞不绝口,纷纷表示“访惠聚”工作队又为群众办了一件好事。

安装便民椅 (2)

(访惠聚工作队成员安装便民椅)

和居民一起擦椅子

(访惠聚工作队成员安装便民椅)

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China