今天是

乌市局开展《喀什风光》特种邮票销售专项检查

    2018-06-11

    2018年6月9日,《喀什风光》特种邮票发行销售。《喀什风光》特种邮票是首套以喀什题材的特种邮票,通过国家名片的独特方式向世人展示“一带一路”倡议愿景下古城新貌,邮票设计以摄影作品为基础,浓缩展现喀什独特的历史风貌和壮丽的自然风光。为做好该特种邮票的销售工作,乌鲁木齐市邮政管理局按照有关规定,依法对邮票的销售工作开展了专项检查,确保邮票销售依法有序进行。

    销售前一天,市邮政管理局派专人前往乌鲁木齐市分公司邮票发行局了解情况,掌握本地区邮票预订套票数量、零售数量、邮品开发、库存数量。销售当天,市邮政管理局工作人员来到乌鲁木齐市北京路邮政支局、古牧地中路邮政支局、石化邮政支局,现场查看邮票销售公示是否规范完全、零售邮票数量是否足量、现场销售是否规范有序、顾客对销售工作是否满意、邮票印制质量等情况,并向乌鲁木齐市邮政公司集邮分管领导、邮票销售网点负责人了解邮票销售部署情况。通过销售现场实地检查和集邮爱好者反馈,各项工作均按照规定开展,邮票销售工作有序进行,无违规销售行为。

 

 

乌市局开展《喀什风光》特种邮票发行销售监督检查

 

 

乌市局开展《喀什风光》特种邮票发行销售监督检查

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China