今天是

乌市邮管局开展“以我身心,许党许国”七.一主题党建活动

    2018-07-04

为进一步加强党的基层组织建设,缅怀党的光辉历程,继承党的光辉传统。6月29日,乌市邮管局开展形式多样、富有特色的纪念建党97周年主题活动。

本次活动设在乌鲁木齐南山水西沟镇,由乌市邮管局、北京南路社区、访聚工作组三方共同参与,以实际行动表达对党的信任和忠诚,共谱一曲“以我身心、许党许国”的红色誓言。

活动中,三方人员积极参与,尽展才艺。邮管局的红歌嘹亮振奋,社区同志的民族舞热情洋溢,工作队的单口相声让人笑语融融。在党旗的指引下,共同交流、共同探索,共同做社会主义的建设者和奉献者。

此次活动,不仅加强了党支部自身建设,充分调动了每一位党员的积极性、主动性、创造性,也加强了党员间的凝聚力和向心力,推动乌市邮管局党建工作的整体风貌焕发新活力,迈上新台阶,踏上新起点。

 

 

乌市邮管局、北京南路社区、访汇聚工作组人员共庆七.一党的生日)

 

   

乌市邮管局人员在党旗前留影)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China