今天是

乌市邮管局开展“同吃团圆饭,同是一家人”民族团结一家亲活动

    2018-07-05

五十六个民族五十六枝花,五十六个民族是一家。为加强民族团结、民族友爱,乌市邮管局于6月29日开展了“同吃团圆饭,同是一家人”民族团结一家亲活动。

本次活动设在乌鲁木齐南山水西沟镇,由乌市邮管局、北京南路社区、访聚工作组三方共同参与。社区维吾尔族大姐热娜带领大家载歌载舞,工作组人员引领大家畅玩小游戏,乌市邮管局人员为大家烧烤美食共谱民族团结情大家置身于大自然手拉手心连心,围坐在一起共同交流学习,响应民族团结一家亲使命。

一盘散沙只要有泥土和水一定可以凝固起来,一座桥只要有力量一定可以牢固起来,一个国家只要有一颗民族之心一定可以强大起来。此次活动,乌市邮管局用自身行动切实做到民族团结一家亲,谱写了民族团结新篇章,争取做民族团结的楷模。

 

乌市邮管局、北京南路社区、访聚工作组人员同吃团圆饭

 

乌市邮管局、北京南路社区、访聚工作组人员共同交流学习

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China