今天是

乌鲁木齐地区2017年第二批快递业务员职鉴技能鉴定考试圆满完成

    2017-05-22

520日,2017年第二批快递业务员职业技能鉴定考试乌鲁木齐考点开考。本次考试乌鲁木齐考点设置笔试考场2个,来自乌鲁木齐、昌吉、阿勒泰等北疆片区的38名快递业务员参加了考试。

   为确保此次考试顺利进行,乌鲁木齐市邮政管理局积极做好各项准备工作。一是制定考务工作方案,统筹安排考前准备工作、考场安排、考务人员职责、后勤保障等各项内容;二是考试当天严格执行开包检查、“双验”、“双证”制度,确保人、证相符,杜绝替考现象发生,切实做到了程序上不走过场,质量上严格要求;三是配备了专门的医务人员和考试协调人员,及时解决可能出现的各种突发问题,保证考场平稳有序进行。

IMG_9575_副本.jpg

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China