今天是

市邮政管理局传达学习市纪委通报十起典型案件

    2017-08-07

   84日,乌鲁木齐市邮政管理局传达学习乌鲁木齐市纪委通报十起违纪典型案件,乌鲁木齐市邮政管理局局领导、全体党员干部和职工参加。 

  党组成员、纪检组长、副局长肖立全文传达案件通报。会议指出,全体党员尤其是党员领导干部要紧紧围绕总目标,坚持一手抓反分裂斗争、一手抓党风廉政建设和反腐败斗争,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚定全面从严治党的决心和鲜明态度。  

  会议要求,要以案为鉴、引以为戒,严守党的政治纪律和政治规矩,认真组织学习《准则》、《条例》,深刻剖析案件违纪违法的根源,防微杜渐,筑牢防腐拒变的思想道德防线;要不断加强党性修养。要求党员干部特别是领导班子要认真学习,并引以为戒。要强化纪律意识,做政治上的明白人,坚决把纪律和规矩落实到日常工作的方方面面。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China