今天是

上好“两学一做”必修课参观学习两不误

    2017-08-11

  为扎实推进我局“两学一做”及“学转促”学习教育活动,丰富党员学习形式,提高党员干部廉洁自律意识和遵章守纪意识。89日,我局组织全局干部职工到自治区档案馆参观“两学一做”教育专题图片展。 

  在解说员的陪同下,大家通过图文展板,更加明确了在新的发展阶段党员干部要主动作为、敢于担当、干事创业、狠抓落实,要“合格”更要“有为”。要实行好邮政监管工作,解决人民群众关心的问题,以积极有效的作为和实实在在的业绩推进乌鲁木齐的经济发展。 

  参观结束后,局党组书记、局长严利霞对其进行了活动总结,用“警钟长鸣、引以为戒”勉励全局党员干部要常思贪欲之害,常怀律已之心,真正做到“自重、自省、自警”,牢记党纪国法,珍惜工作、珍惜生活。大家表示这节“必修课”直观、生动,感染力强,深受教育,今后一定坚定理想信念,筑牢思想基础,拧紧自律之弦,始终把纪律和规矩挺在前面,知敬畏,明底线,守规矩,做一名合格党员。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China