今天是

乌鲁木齐市邮政管理局参观“民族团结一家亲”主题教育展

    2017-08-11

  为深入开展“民族团结一家亲”活动,811日下午,市邮政管理局组织单位全体干部职工前往自治区档案馆参观“民族团结一家亲”主题教育展。 

  此次主题教育展从不同层面、不同角度展示了新疆在加强民族团结、维护社会稳定、打造美丽和谐家园取得的成就。毛主席和库尔班大叔亲切握手的照片,习近平总书记给库尔班大叔的长女托乎提汗·库尔班的回信,每幅图片、每件实物,都深深触动了参观者的内心。 

    参加活动的干部职工们纷纷表示:这次“民族团结一家亲”主题教育展办得特别好,展示了全疆各族人民和衷共济、众志成城保卫新疆、开发新疆、建设新疆的生动场景,让人印象深刻、受益匪浅,我们一定会把维护民族团结意识时刻体现在日常工作、生活中,坚决做民族团结事业的促进人、担当人,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以更加饱满的政治热情、更加充沛的工作激情,迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China