今天是

乌市局机关工会举办羽毛球比赛

    2017-08-21

  为丰富职工文体生活,增强职工体质,我工会于817日下午举办了职工羽毛球比赛,共13名职工参加,此次比赛设立男单、女单两项,比赛采用三局两胜赛制。 

  比赛一开始,各羽毛球参赛选手就打得异常火热,场上球员都展示出了高超的球技,打得难分难解,精彩不断。虽然不是大型比赛,但是参赛者的积极性非常高,整个赛程激烈而紧张,选手们全身心投入比赛,个个精神饱满,性质高昂。10余场的激烈角逐有输有赢,但大家都非常开心,场上气氛也相当融洽。 

  此次比赛男单、女单胜出者将参加9月举办新疆邮政管理系统2017年羽毛球比赛,愿参赛者在比赛中赛出成绩,赛出水平,赛出风格。 

 

 
   
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China