今天是

相亲相爱一家人——欢庆古尔邦节

    2017-09-01

  831,在古尔邦节来临之际,乌鲁木齐市邮政管理局全体干部职工赴延安新村社区看望自己的维吾尔族亲戚,与社区工作者、“访惠聚”工作队员组织开展了“相亲相爱一家人”为主题的庆祝古尔邦节活动。 

  活动现场,各民族兄弟姐妹们一起动手做抓饭、烤烤肉,大家围坐在一起互致节日问候、互问家常里短,场面其乐融融。当美妙的音乐响起后,维吾尔亲戚为每一位干部职工戴上了小花帽,伴着欢快的节奏大家纷纷起身跳起了民族团结的麦西来甫。 

  此次活动进一步加强了各族群众对彼此文化习俗的了解,增进了民族间的友谊,为构建和谐民族团结氛围奠定了良好的基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China