今天是

自治区督导组到乌鲁木齐督导村邮站建设工作

    2017-09-25

  201796-20日,自治区政府第三督导组到乌鲁木齐市督导暖心惠民工程村邮站建设工作,乌鲁木齐市邮政管理局相关领导陪同参加督导调研。 

  乌鲁木齐市共有行政村174个,由于时间紧任务重,督导组在克拉玛依市邮政管理局薛峰()局长的带领下,对乌鲁木齐县政府、达坂城区政府、米东区政府、高新区政府的村邮站建设工作进行了实地督导,深刻分析村邮站在建设过程中会遇到的问题,并实际提出解决方案。同时,薛局长对乌鲁木齐市水磨沟区政府、沙依巴克区政府和天山区政府的村邮站工作方案及前期准备工作表示充分肯定。 

  在自治区政府第三督导组的督导调研下,乌鲁木齐市村邮站建设工作取得显著成效。目前,已完成165个行政村的村邮站建设工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China