今天是

乌鲁木齐市邮政管理局开展“双节”廉政教育活动

    2017-09-26

2017年中秋、国庆双节即将到来,乌鲁木齐市邮政管理局党组强化节前廉政教育,在全局上下营造良好的廉政氛围,提高全体干部职工的拒腐防变能力,确保过一个清正、廉洁的节日。

开展一次廉政教育学习。深入学习党的十八大以来关于党风廉政和反腐倡廉建设提出的新思想、新观点、新要求,组织学习新疆邮政管理局党组转发国家邮政局党组《关于2017年中秋国庆期间深化落实中央八项规定精神加强廉洁自律工作的通知》,重温《廉政准则》、“六项禁令”等制度规定,做到清风常吹,警钟长鸣,进一步提高干部职工的思想觉悟和廉政意识,自觉防止不廉行为发生。

发送一条廉政祝福短信。通过微信、QQ短信向每一位干部职工发一份廉政短信,起到“廉政短信一条,廉洁教育一片”的良好教育效果,通过短信提醒教育,不断筑牢干部拒腐防变的思想防线。

参观一次廉政教育基地。组织全体干部参观自治区反腐倡廉教育基地。在参观过程中,发人深省的警句、真实鲜活的事例、视觉冲击强烈的蜡像、触目惊心的牢笼铁索,都深深震撼了在场的每位干部。

党组成员、纪检组长、副局长肖立强调全体党员干部要落实党风廉政和节日期间相关纪律要求,筑牢思想防线,管好自己的言行,树立党员干部良好形象。要坚决贯彻落实中央八项规定要求,严防“四风”反弹,廉政过节。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China