今天是

新疆邮政管理局督导乌市邮管局“双节”前廉洁自律工作

    2017-09-30

  930日,新疆邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长玉素甫·艾力一行莅临乌市邮管局,就“双节”前夕加强廉洁自律,保持风清气正有关工作进行督导。 

  玉素甫·艾力指出,节日期间是廉洁自律问题的易发多发时段,也是结合实际进行反腐倡廉教育的有利时机。乌市邮管局作为省会局,要切实履行全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为一项长期政治任务,持之以恒抓好落实。 

  他强调,各级领导干部特别是“一把手”,要率先垂范、以身作则,带头落实中央八项规定精神。一方面,要坚持真抓真管、不留盲区,针对本单位存在的突出问题和薄弱环节,结合新疆邮政管理系统在巡视中发现的问题,坚决整改,及早落实;另一方面,要进一步完善机关各项制度措施,强化各项规定执行,不折不扣的在“双节”期间落实中央八项规定精神,坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”,坚决防止“四风”隐形变异和反复反弹。用廉洁自律、风清气正的节日环境,迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China