今天是

乌市局开展十九大寄递渠道安全服务保障检查工作

    2017-10-02

  为贯彻执行新疆邮政管理局在929日召开的新疆寄递渠道安全服务保障动员部署电视电话会议要求,乌市局立即部署相关工作,强化组织领导,坚持“一把手”负总责亲自抓,层层压实责任,开始对邮政企业进行全面检查,确保党的十九次全国代表大会期间寄递渠道安全服务保障万无一失。 

  930日,乌市局按照检查计划开始对辖区的邮政企业进行全面检查。检查中紧紧围绕“四个严防、两个确保”目标,以最高标准、最严部署、最强措施、最佳状态、最优效果,从严从实从细落实各项安全措施。检查中,实地检查邮政企业落实寄递安全“三项制度”的情况,并查看收派员实名收寄信息系统,督促企业增强政治意识和责任意识,全面执行寄递安全“三项制度”。要求邮政企业一定要把好安全关,坚决把危禁物品杜绝在邮路渠道之外。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China