今天是

普惠万家、邮递传情——乌市局多项活动为世界邮政日点赞

    2017-10-09

  109日,第48届世界邮政日来临,乌市局以多项活动开展宣传,进一步提高首府邮政行业形象,营造良好的舆论环境和节日氛围。 

  一是形象宣传。党组书记、局长严利霞在《乌鲁木齐晚报》发表署名文章,专版宣传,为世界邮政日献礼。 

  二是业务宣传。局内,组织机关干部学习马军胜局长“第四十八届世界邮政日致辞”,并同步开展“邮政日集赞”活动,在微信朋友圈、QQ交流群、微博等社交媒体集中转发邮政益宣传信息,营造节日气氛;局外,鼓励邮政、快递企业开展“积分送礼”、“进店优惠”等活动,并通过LED屏滚动、悬挂横幅、张贴宣传画、设置展板的方式,循环开展邮政日宣传,将“情系万家、信达天下”的邮政普惠精神传递到每一个进店用户。 

  三是品牌宣传。动员辖区企业开展“擦亮品牌、我为邮政代言”品牌宣传,各企业网点事前清理门面,当天统一着装,以全新的精神面貌和贴心的服务姿态宣传邮政精神,诠释品牌意义。并将随手拍下的活动照片发布到社交媒体,形成人人代言、共同参与的热潮。 

  近期,乌市局拟在良好宣传的基础上,顺势开展“乌鲁木齐邮政杯”主题羽毛球业余公开赛,进一步提升行业凝聚力、影响力,为邮政日点赞,为十九大献礼。 

LED显示屏宣传)

(乌市局学习马军胜局长第48届世界邮政日致辞)

(邮政公司公国宣传板块为世界邮政日“贺”)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China