今天是

乌市局组织收看党的十九大开幕式

    2017-10-18

  20171018日早上9:00,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。乌鲁木齐市邮政管理局组织全体干部职工观看十九大开幕式。 

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以巨大的决心和勇气推进改革开放:国家制度更加完善、法治更加昌明、社会活力迸发、人民安定幸福。这五年,中国人民在中国共产党的带领下,沿着中国道路阔步前行,取得了极不平凡的成就。 

  “夯实”中国根基、开拓“中国道路”、引领“圆梦征程”、铸就“中国信仰”、汇聚“中国力量”、弘扬“中国精神”。在习近平总书记做的报告里我们欣喜的看到了中国在世界经济地位、对世界贡献力越来越多、经济结构不断优化、数字经济新型产业不断蓬勃发展,老百姓生活幸福安康。 

  作为邮政管理事业的一份子,做好本职工作,维护社会稳定,做出我们应有的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China