今天是

普惠万家、羽你同行—乌市局举办“新黑马体育”杯羽毛球比赛

    2017-10-14

  为进一步丰富机关文化生活,搭建首府寄递行业横向交流平台,营造“拼搏向上、健康和谐”的行业文化氛围。1012-13日,乌鲁木齐市机关工会举办“新黑马体育杯”乌鲁木齐地区2017年羽毛球比赛,来自首府寄递行业的11支代表队、38名运动员参加比赛。 

  为确保活动的顺利开展,乌市局于赛前召开领队会议, 邀请裁判长详细解读比赛规程和注意事项,并强调此次比赛的纪律性和严谨性。 

  在为期2天的比赛中,运动选手尽展才华,黑马频出。前有圆通公司副总经理孙小虎力压男单、后有邮政公司混双组合逆势夺冠。赛场上你来我往,扣杀、劈杀、高远球淋漓尽显;赛场外呼声四起,掌声、呐喊声、欢呼声不绝于耳。各种战术的灵活运用,各种对抗的不屈不挠,让每一个参赛和观战的运动员随时感受着竞争和拼搏的热情。 

  汗水洒在每一寸场地,运动的精神荡漾在每一位选手心头。 

  遵循着友谊第一、比赛第二的原则,乌市新黑马体育杯羽毛球比赛迎来完美谢幕,评选出一等奖4名,二等奖4名,三等奖4名,优秀组织奖5名。通过此次比赛,大家得到锻炼也增加了解,充分展示了寄递员工积极向上,拼搏奋发的精神风貌,营造了“运动、健康、平安”的行业氛围,收到良好成效。 

  本次比赛由新疆新黑马体育承办。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China